?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 

Итак).
Понедельник. Доделала презент на свадьбу, на которой буду присутствовать в качестве гостя-фотографа). Хоть от меня в подарок будет съмка свадьбы, не могу прийти с совсем пустыми руками). Покажу в полном размере что это после самого события)



Вторник остался без фоторепортажа, в связи с Раданицей. Фотоаппарат не взяла намеренно, но был соблазн сфотографировать на телефон громадный раритетный автомобиль Чайка, на котором приехали родственники чьи-то.. Было в этом что-то могучее..пасмурная погода, Чайка, кладбище... Но и с помощью телефона не стала этого делать.

Среда-Четверг. Детский сад сделал свое дело и я на больничном. Суета в домашних делах, завтраки-обеды-ужины для всех членов семьи, украшательство блюд с целью повышения к ним вкусового интереса, в том числе и для троллей, которых мы переодически забываем покормить на ночь, вопреки древней норвежской легенде). На фото тролли после ужина)





Пятница-Воскресенье. Чудесные приключения в Закарпатском регионе))). Отчет о котором я сделаю несколько позднее, но скажу одно - что это край удивительной красоты! Нисколько не пожалела о расстоянии в 900 км туда и потом обратно, которое преодолела на экскурсионном автобусе))) Это была чистая авантюра, но которая принесла мне много положительных эмоций).








В проекте участвуют:
[info]milissenta  - Наташа, [info]lana_danilova - Лана, [info]oliaslavinskaya - Оля, [info]nastikk_a - Настя
[info]elenavolf - Лена,  [info]littlecat8 - Вика, [info]alena1305 - Алёна, [info]chertenok - Света,
[info]la_canita - Наташа, [info]dva_millliona - Настя, [info]nikoljja  - Лёка, [info]marycurly - Маша
[info]the_gold_rabbit - Таня, [info]kitaetidi - Катя, [info]valleryfoto - Валерия, [info]takomm - Таня

Метки:

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
alena1305
11 май, 2011 15:29 (UTC)
Троли просто улёт.
СЫЫЫЫР!
n_chernova
16 май, 2011 15:04 (UTC)
Сколько сырааа!
А ты в Москве живешь? вот так вот прыгнула в автобус и поехала?? я так тоже хочуууу, но с двумя детишками и без нянь-бабушек это практически невозможно.. хотя планирую летом с Тимофеем покататься немного по окрестностям, в Посад съездить, во Владимир, еще куда-нибудь придумаю..
valleryfoto
16 май, 2011 15:34 (UTC)
Сыра офигеть как много было)) А какой он вкусный!!!! Легко прыгнуть, когда есть бабушка на подхвате). Мы как раз были у нее в гостях в беларуси). К тому же я легка очень на подъем, меня только помани)
shinykisses
25 май, 2011 13:01 (UTC)
очень заинтересовала твоя поездка
не в курсе ,есть ли такая же из Минска ?

а фото мне твои все нравятся всегда )
valleryfoto
25 май, 2011 13:33 (UTC)
Привет, Юля). мои фото все в компе и в частных владениях, но не в интернете) ))) я даже по одной не успеваю выложить из каждой съемки..Хотя уже постепенно прихожу к тому, что и не надо этого делать))). Спасибо этому проекту, что он фиксирует хоть часть происходящего... Из этой поездки тоже очень много снимков и закарпатье действительно чудесный край, сказочный просто...И думаю что из Минска наверняка есть такие же туры... но ,боюсь что не автобусные, а может это и к лучшему.. В закарпатье есть что увидеть и что вкусное съесть и где отдохнуть) Воздух нереальный и что особенно понравилось, там дух того времени, когда западная украина еще принадлежала австро-венгрии..существенный отпечаток времени на архитектуре и укладе жизни
elenavolf
6 июн, 2011 03:57 (UTC)
а ключик (который с черепашкой) - это тоже часть подарка?
valleryfoto
6 июн, 2011 09:40 (UTC)
нет) ключик моя собственность, от почтового замка, я люблю всякие вещицы собирать до лучших времен, пока не придумаю им предназначение..
( 9 комментариев — Оставить комментарий )