?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Продолжаем)
Возвращаясь из Monkey Temple, путь наш лежал через еще один большой Храм, но вот может меня кто то поправит, но я почему то уверена была на 100% что это Вирупакшу Темпл..но сомнения уже есть.. Это единственных храм для входа в который нужно было купить билет за 250 рупий, который потом действовал и при входе в другие храмы. Помимо его исторической ценности и эстетической красоты, у его стен происходил шуттинг), по нашему съемки Болливуда. Это зрелище не только для индусов, которые как саранча занимали каждый свободный сантиметр земли и лежащих на ней камней, (откуда их столько вдруг насобиралось?))), но и для нас) посмотреть на все это со стороны).



Была и у меня в тот день минута славы)) Купив билет я пошла в сторону главного входа храма и ощутила на себе все звездные овации))) Индийские граждане махали мне руками, улыбались и выкрикивали ,надеюсь, приятные слова))) Я снисходительно, но счАстливо улыбнулась в ответ и поспешно пробежала по "красной" дорожке к Храму))



люди на горизонте - тоже зрители съемочного процесса Болливуда



Опять ряд фотосессий с индийцами, которые проходили взаимно) Я тоже перед красотой устоять не могу, особеннно если я фотограф)











Далее по ходу нас ждал Lotos Mahal и по словам одного русского туриста конюшня! для слонов))





это стойло для слонов










это уже история наших дней)



Изрядно умотавшись к вечеру нас ждал отдых - sunset на горе, на которой был небольшой Храм. Сам закат нас порадовал меньше, т.к. видали и получше), но сам процесс...! Лежа на камешках, созерцая красоты с высоты гор, обезьяньи радости, рисовые поля, пальмы...и все это в течении часа -полутора! Сказка)







"скучающий" служитель Храма






рыбак рыбака видит издалека) Супружеская пара инийцев сразу привлекла мое внимание, еще до того момента, как глава семьи достал с помощью помошника штатив). В разговоре я узнала что пара родом из Индии,но живут в Чикаго, приехали на Родину, с фотокамерой - потому что это хобби), обменялись картинками на ЖК экранах своих камер, я выслушала ряд комплиментов своим талантам и тому, что я look like beautiful indian))и мне как обычно стало почему-то приятно)) День завершился как всегда отлично и впереди нас ждал рассвет

 

День завершился как всегда отлично и впереди нас ждал рассвет...)