?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не такая, но другая и все так же прекрасна! Моя попытка показать эту девушку с ее другой стороны оказалась успешной)) Я очень рада)) Особенно когда на протяжении 15 лет она себя видела совершенно в другом амплуа, которое ее, конечно же, не портит, но не делает РАЗНОЙ! А как мне кажется, женщина должна уметь не бояться быть таковой)) Юлечка, ты меня понимаешь о чем я))


 

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
elena_phoenixa
9 ноя, 2010 18:59 (UTC)
очень красиво)
shinykisses
9 ноя, 2010 23:25 (UTC)
так много что понравилось в этой съемке ! : интерьер очень стильный , идея с говорящей надписью на белой майке (супер фишка!) ))), девушка-модель очень женственная и "теплая"

как вы обратно доехали ?
valleryfoto
10 ноя, 2010 06:40 (UTC)
Юлечка, спасибо! да, интерьер имеет значение , мне тоже он понравился, во всем доме как только я увидела эту комнату, то сразу в нее влюбилась))) в цвет стен, и особенно в мебель) Хотя она и не такая старинная, но из советских времен, Болгарская))) Но за то какая уютная))) И , ура!, что заставила одеть эту майку)
Добрались отлично)) в общем как всегда), спасибо
lena_diva
10 ноя, 2010 18:22 (UTC)
очень интересно!
(Удалённый комментарий)
valleryfoto
14 ноя, 2010 14:58 (UTC)
мне бы вообще не хотелось возвращать ее хотя бы в мыслях к ее привычному стилю... Она сама в процессе фотосессии снисходительно сказала, "...ок, разок можно побыть и ребенком.."))) ЕЕ цвет черный, черный, черный и черный + сигарета... Хотя в жизни это очень добрый, чувственный, ранимый и душевный человек и мне кажется именно это она и пытается скрыть за своим привычным образом.
neliok
6 дек, 2010 09:11 (UTC)
очень эмоционально, живо!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )